Преимущества окон ПВХ перед иными вариантами остекления



Научно-технический прогресс подарил людям массу новых строительных технологий и материалов. Одним из самых популярных и полезных новинок, которые появились в двадцатом веке, стали ПВХ окна. Сейчас они стоят в большинстве жилых домов и офисных зданий, любой человек может купить готовые пластиковые окна. ПВХ окна пользуются спросом ввиду своих несомненных достоинств, в числе которых:

Относительно низкая цена. Производство одного поливинилхлоридного стеклопакета обходится фирме дешевле, чем в случае применения дерева или металла. Благодаря этому факту, современные ПВХ окна по карману каждому гражданину.

Герметичность. Металлическая фурнитура и мягкие резиновые уплотнители на 100 процентов защищают обитателей дома от сквозняков, сильного ветра и любых атмосферных осадков. Помимо этого, пластиковые окна смогут похвастаться лучшими тепло- и шумоизоляционными качествами, с ними вы быстро забудете о уличном шуме и растущих счетах за отопление.

Надёжность. Сделанные из поливинилхлорида оконные конструкции без особых проблем служат пятьдесят лет. Окно из ПВХ не будет подвержено разрушению от влаги влаги, бактерий и плесени, не перекосится от перепадов температур, не будет выгорать на солнце.

Легкость ухода. ПВХ окно можно мыть с применением бытовых нейтральных моющих составов, вам не придется думать об утеплении рамы зимой, ежегодно наносить на них новую краску.

Безопасность. Вопреки распространенному мнению о вреде пластика, специалисты давно доказали, что ПВХ окно на сто процентов безопасны для здоровья людей и домашних животных.

Перечисленные качества говорят нам про то, что на текущем этапе развития науки и техники, пластиковые окна — это идеальный вариант для офисов, загородных домов, городских квартир и других типов помещений. Клиенты Москвы и ближайших регионов могут заказать изготовление и установку поливинилхлоридных окон у компании «Подольская фабрика окон». Данная организация изготавливает ПВХ окна любых форм и размеров, применяя современные технологии. Эта компания ориентируется на оказание клиенту всего спектра услуг, начиная от замеров и установки, заканчивая техническим обслуживанием установленных пластиковых окон. Огромный модельный ряд производимых поливинилхлоридных позволит любому клиенту найти изделия по нраву.
яндекс.ћетрика