Богатое разнообразие различных гель-смазок и лубрикантов

В наше время, можно выделять четыре варианта гель-смазок и лубрикантов для секса: силиконовые, масляные, водные и гибридные. Абсолютно каждое изделие, помимо силикона, масла, воды имеет вспомогательные ингредиенты, которые обычно направлены на то, чтобы увеличить срок использования, усилить влажный эффект, добавить разогревающий и охлаждающий эффект, микротрещины заживить или же придать аромат приятный.
Если же выбирать наиболее приемлемый бренд, то мы советуем заказывать лубриканты, которые могут прибавить ощущения приятные от фирм: Sensuva, MixGliss, Shunga, MAI Cosmetics, System JOPjur. Наш онлайн-магазин можно будет найти в интернет-сети по запросу ключевому купить оральный лубрикант. Многие люди утверждены, что смазки водные самые востребованные. Дело в том, что большая часть смазки - 95% из воды состоит. Основным преимуществом считается чувство настоящей смазки вагины.
Однако помимо воды в состав смазки может входить алоэ вера, кислота гиалоурановая, камедь гуаровая. У нас на сайте можно найти смазки с добавлением глицерина и пропиленгликоля. Другое преимущество - это максимальная универсальность. Смазка отличается густотой, а также прозрачностью, поэтому данный гель можно совмещать с разными материалами, из которых производятся секс игрушки.
Другие решают выбрать смазку силиконовую, так как она долго играет. В разных ситуациях лубрикант силиконовый не станет высыхать, не станет быстро слипаться или же в кожу впитываться. Данные смазки не станут смываться водой, поэтому секс в душе или бассейне становится гораздо более комфортным.
В этом случае важно учесть, что лубриканты силиконовые нельзя совмещать со всевозможными вибраторами и остальными секс игрушками.
яндекс.ћетрика