Большое количество различных лубрикантов и гель-смазок

В настоящий момент, можно выделять четыре главных варианта лубрикантов для секса: масляные, водные, силиконовые и комбинированные. Почти каждое изделие, помимо силикона, масла, воды имеет дополнительные ингредиенты, которые направлены на то, чтобы увеличить срок использования, усилить влажный эффект, также добавить разогревающий эффект, микротрещины заживить или же придать приятный аромат.
Если же выбирать подходящий бренд, мы рекомендуем заказывать лубриканты, которые добавят ощущения хорошие от известных компаний: Sensuva, Shunga, System JOPjur. Наш магазин можно отыскать в сети интернет по ключевому запросу купить анальный лубрикант. Многие люди утверждены, что лубриканты на водной основе самые популярные. А дело в том, что большая часть такой смазки - 95% обычно состоит из воды. Главным плюсом представляется чувство естественной смазки вагины.
Однако помимо воды в состав входит кислота гиалоурановая, сквалан и камедь гуаровая. У нас в интернет-магазине можно найти смазки с добавлением глицерина. Ещё один плюс - это универсальность. Смазка отличается густотой и прозрачностью, поэтому данный гель можно совмещать с самыми разными материалами, из которых производятся разные секс игрушки.
Другие покупают лубрикант силиконовый, так как она долго играет. В пикантных ситуациях смазка силиконовая не станет высыхать, не станет быстро слипаться или же впитываться в кожу. Данные смазки не смываются, поэтому секс в бассейне становится более комфортным.
В этом случае важно учесть, что силиконовые лубриканты не могут совмещаться с самыми разными вибраторами и остальными секс игрушками.
яндекс.ћетрика