Огромное разнообразие разных гель-смазок и лубрикантов

В настоящий момент, можно отметить четыре основных варианта гель-смазок и лубрикантов для секса: силиконовые, масляные, водные и гибридные или комбинированные. Практически любое изделие, помимо силикона, масла, воды имеет дополнительные ингредиенты, которые направлены на то, чтобы увеличить срок использования, немного усилить увлажняющий эффект, дополнительно добавить разогревающий эффект, заживить микротрещины или же придать приятный аромат.
Если же подбирать самый подходящий бренд, то мы рекомендуем выбирать лубриканты, которые смогут прибавить ощущения хорошие от фирм: Durex, MixGliss, MAI Cosmetics, System JOPjur. Наш онлайн-магазин можно будет отыскать в интернете по запросу ключевому смазка для анального секса. Многие утверждают, что водные смазки самые популярные. Все дело в том, что большая часть лубриканта - 95% из воды состоит обычно. Основным преимуществом считается чувство естественной смазки влагалища.
Но помимо воды в состав входит алоэ вера, сквалан. На нашем сайте можно приобрести смазки с добавлением пропиленгликоля. Ещё одно преимущество - универсальность. Гель отличается густотой, а также прозрачностью, поэтому данный гель можно совмещать с самыми разными материалами, из которых производятся различные секс игрушки.
Другие предпочитают выбрать силиконовую смазку, потому что она очень долго может играть. В пикантных ситуациях лубрикант силиконовый не высохнет, не станет слипаться или впитываться. Данные разновидности смазок не будут смываться водой, и поэтому секс в душе или бассейне становится чуть более комфортным.
В данном случае нужно учесть, что лубриканты силиконовые нельзя совмещать со всевозможными силиконовыми вибраторами и секс игрушками.
яндекс.ћетрика