Основные преимущества от узаконивания проституции

Не взирая на бесчисленные правовые ограничения, секс-индустрия в наши дни остаётся очень доходным вариантом бизнеса, в котором заняты миллионы людей. В большинстве стран Земли проституция вне закона, а по данной причине большие деньги достаются не бюджету государства, а бандитам и продажным чиновникам. Чтобы решать проблему, многие страны планеты трудятся над тем, чтобы узаконить труд путан, чтобы они смогли легально трудиться в качестве ИП и начать платить налоги. Зайдите на сайт Бордельеро, если хотите побольше узнать о работе проституток в странах СНГ. Давайте вместе обсудим возможные плюсы от полной легализации проституции.

1. Легализация дела, в котором сегодня работает пара миллионов мужчин и женщин позволит заметно разгрузить полицию. Вместо поисков и арестов проституток и сутенёров, представители правоохранительных органов будут заниматься настоящими преступлениями.

2. Пополнение казны государства за счет подоходных налогов. Ежегодный оборот сферы незаконных секс-услуг сегодня составляет сотни миллионов американских долларов. В настоящее время большая часть этих средств отправляется в карманы преступников. Основная часть путан вполне готова платить налоги в бюджет, если им позволят трудиться легально. Опыт стран, которые уже легализовали проституцию, показал, что указанным способом можно получать по несколько десятков миллионов долларов США в год.

3. В среде работников секс-индустрии заметно чаще выявляются ИППП и ВИЧ. Если полностью легализовать секс-услуги и обязать проституток систематически сдавать анализы и проходить медкомиссию, то риски распространения такого рода инфекций можно существенно уменьшить.

Не взирая на ряд бесспорных плюсов, большинство государств на планете пока не готовы разрешать проституцию.
яндекс.ћетрика