Реальные возможные преимущества от декриминализации проституции

Несмотря на бесконечные законодательные запреты, индустрия коммерческого секса в настоящее время считается достаточно прибыльным типом бизнеса, где заняты миллионы мужчин и женщин. В большей части государств нашей планеты проституция вне закона, а поэтому большие средства достаются не бюджету, а криминальным авторитетам и коррумпированным полицейским. Дабы решать проблему, многие государства мира работают над тем, чтобы разрешить работу путан, дабы они получили возможность легально оформиться и трудиться в роли ИП и платить налоги в казну. Заходите на страничку bordelero.net, чтобы больше узнать о труде проституток в государствах СНГ. Давайте рассмотрим возможные преимущества от легализации проституции.

1. Декриминализация отрасли бизнеса, в котором в наши дни работает несколько миллионов женщин и мужчин даст возможность значительно разгрузить полицейских. Вместо поиска и ареста проституток и сутенеров, представители правоохранительных структур начнут заниматься реальными преступлениями.

2. Пополнение государственной казны за счёт подоходных налогов. Ежегодный оборот бизнеса нелегальных интим-услуг в наше время достигает сотни миллионов долларов. В современных условиях солидная часть данных денег отправляется в карманы бандитов. Значительная часть путан давно готова платить налоги, если им откроют возможность работать легально. Опыт государств, что уже раньше разрешили проституцию, продемонстрировал, что такими методом можно получать по пару десятков миллионов долларов в казну.

3. Среди работников секс-сферы значительно чаще обнаруживаются венерические заболевания и ВИЧ. Если на государственном уровне легализовать проституцию и обязать путан на регулярной основе сдавать анализы и проходить освидетельствование, то риски распространения таких болезней можно быстро снизить.

Несмотря на ряд бесспорных плюсов, большинство правительств на земле вовсе не готовы легализовать проституцию.
яндекс.ћетрика